Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Москве создадут аналог нью-йоркского Центрального парка

917
В Москве создадут аналог нью-йоркского Центрального парка
Level Group застроит часть промзоны на территории «Южного порта».

В Москве планируется создать крупный парк, который станет аналогом нью-йоркского Центрального парка, сообщает «РИА Недвижимость». Девелопер Level Group собирается застроить часть промзоны на территории «Южного порта».

В Южнопортовом районе будет создана крупная парковая зона, в центре которой будет находиться искусственное озеро. Мост над водоемом свяжет две улицы, расположенные вдоль северной и южной стороны комплекса. Мост и пруд сформируют лаконичный ландшафт, который станет природным арт-объектом и удобным местом для прогулок. В центре моста будет находиться смотровая площадка, здесь для горожан планируется обустроить зоны отдыха.

Представитель компании также рассказал, что к озеру будет примыкать русло ручья, которое будет наполняться водой во время дождей. Вдоль него будет располагаться сеть из островов с детскими и спортивными площадками, комфортными зонами для отдыха.

Центральный парк в Нью-Йорке является одним из крупнейших парков в мире. Ландшафты парка были созданы вручную. Парк расположен в центре Манхэттена в окружении высотных зданий, его площадь составляет 340 гектаров.

Фото: Level Group

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
28 сентября 2022
редакцияeditorial@cian.ru