Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) в микрорайоне 1-й в городе Чита

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Микрорайон "Хороший" представляет собой комплексную застройку, состоящую из монолитных жилых зданий высотой 9 этажей. Микрорайон будет включать в себя 18 девятиэтажных домов, семь административно-деловых секций коммерческого значения, два детских сада на 240 мест и школу на 800 учащихся.  Квартиры в новых домах - ЖК «мкр. Хороший» - новостройки в микрорайоне 1-й в городе Чита
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по улице Костюшко-Григоровича представляет собой 14-этажное 4-секционное монолитное здание. Квартира в новостройке - ЖК «ул. Костюшко-Григоровича, 44» - новостройки в микрорайоне 1-й в городе Чита
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Генерала Белика представляет собой кирпичное здание высотой 13 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс по ул. Космонавтов представляет собой современную застройку, состоящую из кирпичных зданий переменной этажности 5-9 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
Целый квартал комфорта – ЖК «Видный» возводится на юго-востоке города Читы, для его строительства выбрано возвышенное место в Сосновом бору на пересечении улиц Александро-Заводской и 3-й Забайкальской. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дома на ул. Шилова представляют собой кирпичные здания переменной этажности. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Красноармейская, 63 представляет собой 9-этажное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом на ул. Славянская представляет собой 12-этажное кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дом по ул. Шевченко представляет собой панельное здание высотой 9 этажей.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской площадки, зоны отдыха и озеленение.Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, поликлиника, магазины.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в Железнодорожном районе Читы. Прямую транспортную доступность микрорайона поддерживают проспект Советов, улицы Карла Маркса, Засопочная, Кирпично-Заводская. Добраться до центральной части города при отсутствии пробок можно менее чем за двадцать минут. Порядка десяти минут займет дорога до железнодорожного вокзала, доехать до аэропорта можно за двадцать минут.
Циан
Консультант