Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиПартнерские проекты

Vangarden: проект повышенного комфорта на западе Москвы

334
Vangarden: проект повышенного комфорта на западе Москвы
Vangarden — это жилой квартал ПИК+ в районе Очаково-Матвеевское на западе Москвы. Он находится в пяти минутах пешком от станции метро «Аминьевская».

Что такое ПИК+

ПИК+ — это жилые кварталы повышенного комфорта, для которых компания использует свои лучшие решения от архитектуры до технологий. Эти решения включают:

— индивидуальную архитектуру;

— нестандартные планировки квартир;

— благоустроенную приватную территорию и ландшафтный дизайн;

— натуральные материалы отделки;

— просторные лобби с отдельными колясочными и лапомойками;

— подземные паркинги с увеличенным количеством мест и зарядками для электромобилей.

Индивидуальная архитектура

Строгие рельефные фасады подчеркивают статус жилого квартала и гармонично вписываются в архитектуру района. Архитектурой проекта занималось голландское архитектурное бюро de Architekten Cie. Оно известно своими проектами в Нидерландах, Южной Корее, Хорватии и России.

Высота домов в Vangarden — от 9 до 21 этажей. В 9-этажных корпусах на этаже может быть всего три квартиры — идеально для тихой и спокойной жизни.

В каждом жилом квартале ПИК мы формируем безбарьерную среду. Сквозные лобби расположатся на уровне земли, это удобно для всех жителей: детей, родителей с колясками, велосипедистов, пожилых жителей и людей с ограниченными возможностями здоровья. Лобби — просторные и светлые, с дизайнерской отделкой, витражными окнами, потолками до 5 м, отдельными колясочными и лапомойками для собак.

Нестандартные планировки квартир

Все планировки в Vangarden — функциональные, каждый квадратный метр в них полезный: никаких длинных коридоров, которые уменьшают жилую площадь. Есть квартиры с просторными кухнями-гостиными с тремя окнами, мастер-спальнями с отдельными ванными, гардеробными и постирочными комнатами. В квартирах будет много света: можно выбрать планировку с угловыми окнами и балконами со стеклянными дверями от потолка до пола.

В комнатах с балконами будут установлены внутрипольные конвекторы, вся система отопления будет коллекторной: трубы скрыты в полу и стенах. В комнатах нет никаких радиаторов — свободное пространство можно использовать для реализации необычных дизайнерских идей.

На первых этажах — квартиры с потолками высотой 5 м, а на 21-х — 3,87 м. Такие потолки делают пространство квартиры более просторным и светлым. Также вы сможете реализовать по-настоящему необычные дизайнерские решения.

Все квартиры — с отделкой white box. Мы сделаем самые пыльные и шумные работы: проведем коммуникации и электричество, выровняем стены, полы, потолки и оконные откосы.

Благоустроенная приватная территория

Проект благоустройства территории разработало британское бюро Gillespies. Он включает в себя благоустройство дворов и широкий пешеходный бульвар, который станет любимым местом для прогулок жителей.

Между жилыми домами расположатся парки во дворах с доступом только для жителей. Внутри дворов — зеленые газоны, аккуратные дорожки, высокие деревья и продуманное зонирование пространства: места для спорта, детских игр и отдыха расположены так, чтобы всем было удобно.

Внутренняя территория проекта доступна только жителям: во двор можно попасть исключительно по специальному ключу или через подъезд, на подземную парковку — по карточке. Вся территория находится под круглосуточным видеонаблюдением. Камеры установлены и в IP-домофоны: когда вам позвонят, вы увидите, кто хочет войти в подъезд. Управлять таким домофоном можно даже со смартфона.

Бульвар для жителей

Вдоль всего жилого района протянется широкий пешеходный бульвар. Бульвар напоминает линейный парк, в котором есть места для спорта, детских игр, спокойного отдыха и работы на свежем воздухе.

На нем будут игровые площадки, которые мы построим ближе к детским садам и школам. А места для отдыха будут ближе к жилым домам. Также на бульваре появится отдельная площадка для прогулок с собаками: со снарядами для тренировок и скамейками, где можно сидеть и наблюдать за своим питомцем.

Из особенностей бульвара можно выделить сухой фонтан — у него нет традиционной чаши, а струи воды бьют прямо из тротуара, по которому можно гулять. В летние дни фонтан станет еще одним местом для игр, где дети будут убегать от внезапно выстреливающих струй воды. Также он спасает от жары и увлажняет воздух.

Расположение

Проект находится на западе Москвы, в пяти минутах пешком от станции метро «Аминьевская». До Кутузовского проспекта можно доехать на машине за восемь минут, а до ТТК — за 12.

К 2026 году построят четырехполосную улицу с прямым выездом на проспект Генерала Дорохова, а к 2027-му — улицу вдоль железнодорожных путей Киевского направления с выездом на эстакаду Аминьевского шоссе. Благодаря строительству новых улиц вы сможете доехать до дома еще быстрее.

Для прогулок и активных занятий на свежем воздухе рядом есть несколько парков: «Долина реки Сетунь», «Долина реки Очаковки», парк Олимпийской деревни и парк «Воробьевы горы» со смотровой площадкой и канатной дорогой.

За покупками можно отправиться в магазины и торговые центры, расположенные рядом. Например, пять минут на машине — и вы у МФК Kvartal West, 10 минут — и у ТРЦ «Океания». А еще рядом с Vangarden планируют построить торговый центр West Mall с парком на крыше.

Как купить?

Купить квартиру в Vangarden можно прямо на сайте ПИК. Сейчас можно выбрать квартиру в корпусах 3.1–3.8.

Весь процесс покупки наглядно разложен на понятные шаги в личном кабинете, а если что-то все-таки непонятно, можно написать в чат и быстро получить ответ.

При оплате наличными можно получить дополнительную выгоду, которая также видна на странице квартиры.

Узнайте о проекте Vangarden еще больше и выберите свою идеальную квартиру или переходите на сайт ПИК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru