Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиПартнерские проекты

Жизнь и работа: как выглядит идеальное жилье ГК ФСК для карьеристов

5 657 1
Жизнь и работа: как выглядит идеальное жилье ГК ФСК для карьеристов
Лучшие идеи приходят в голову, если нам удается работать когда и где захочется. Жилье с продуманными коворкинг-зонами внутри и снаружи комплекса — отличное решение для тех, кто стремится к наилучшему результату. Кажется, что этого мало? К вашим услугам — комфортные переговорные комнаты, лаундж-зона и ресепшн, где всегда придут на помощь.

Сегодня в мировые тренды вошел тип жилья в формате Live. Work. Play, то есть «Живи. Работай. Развлекайся». Это когда вся необходимая инфраструктура — образовательная, рабочая, торговая, развлекательная, спортивная и т. п. — сосредоточена если не в пределах жилого комплекса, то в пешей доступности от него. Эта концепция лучше всего реализуется в ЖК бизнес-класса ГК ФСК.

Концентрируйтесь на важном

Погружайтесь в работу, не покидая собственного дома. Именно для этого предназначена коворкинг-зона внутри жилого комплекса. Благодаря ей вы значительно экономите время, которое тратили бы на дорогу до офиса. В условиях новой реальности на это понадобится не более 10 минут.

Владельцы среднего и малого бизнеса смогут работать в пределах жилого комплекса или общаться с сотрудниками по видеосвязи — для этого предусмотрены удобные переговорные.

Общее рабочее пространство, организованное в пределах жилых комплексов ГК ФСК, отлично развивает культуру добрососедства. Общаясь с людьми из самых разных сфер деятельности, вы расширяете кругозор и приходите к оригинальным идеям и решениям.

Работа в современном удобном коворкинге, расположенном в двух шагах от квартиры, — это возможность тратить освободившееся время на саморазвитие, любимое хобби или спорт.

Вы сумеете четко разделить пространства для работы и отдыха: ваша квартира теперь будет предназначена только для расслабления, перезарядки и общения с близкими.

Работайте на свежем воздухе

Коворкинг под открытым небом — еще один тренд благоустройства. Вы будто бы оказываетесь вне суеты современного мегаполиса, но при этом остаетесь на связи и всегда готовы к выполнению задач. Рабочее пространство оборудовано всем необходимым: розетками, столами и стульями.

Офис больше не будет отнимать у вас небо и свежий воздух. Работа на уличной коворкинг-площадке — это шанс проветрить голову, насытиться кислородом и продуктивно потрудиться.

Ведите переговоры в комфортных условиях

Внутри ЖК бизнес-класса ГК ФСК имеются мини-переговорные, оснащенные необходимым оборудованием для видео- и аудио-конференц-связи. Такие помещения — оптимальная альтернатива полноценным конференц-залам, которые обычно приходится согласовывать и бронировать.

Не уходя далеко от собственного жилья, вы получаете пространство для неформальных обсуждений, презентаций, мозговых штурмов и обмена мнениями с коллегами. Так не только повышается производительность и создается динамичная рабочая среда, но и соблюдается ключевой принцип: все рабочие моменты будут вынесены за пределы вашей квартиры, которая останется местом для отдыха и перезагрузки.

Общайтесь в приятной обстановке

Если коллеге предстоит подождать вас перед встречей, он сможет отдохнуть в специально предназначенном и стильно оформленном помещении. Здесь четко соблюден баланс дизайна и комфорта. Это благоприятно влияет на исход общения по рабочим вопросам. Не последнюю роль играет и освещение — рассеянный свет не раздражает и создает приятную обстановку.

Творите с неформальным подходом

Нужно провести переговоры в неформальной обстановке, но не хочется делать это в стенах квартиры? Организуйте звонок или встречу в лаунж-зоне. Ее обстановка способствует не только расслаблению, но и развитию большей креативности.

Можно общаться с коллегами в дружественной атмосфере, моментально переключаясь между задачами, подбирая оригинальные подходы, генерируя идеи и упрощая командную работу.

Дизайн пространства — все тот же минимализм с использованием приятных глазу природных текстур, а мебель — мягкая и максимально комфортная. За уединение от суеты и шума отвечает шумоизоляция — очень важный элемент в этом вопросе.

Будьте в гармонии с природой после работы

Для каждого человека природа служит источником вдохновения. Всё больше людей ищут жилье в уютных зеленых частях города: современные люди живут в быстром темпе, а множество дел и недостаток свободного времени истощают. Лучшим местом для эмоционального отдыха является парковая территория. По словам психологов, рекреационные зоны отвлекают от повседневной суеты.

Жители ЖК бизнес-класса ГК ФСК имеют возможность отдыхать на свежем воздухе и в полной безопасности. Вариантов множество — прогуляться с домашним питомцем, устроить пикник с друзьями или просто посвятить время себе — почитать увлекательную книгу в тени.

Успокаивает и созерцание природы из окна. Чтобы восстановить равновесие, достаточно несколько минут полюбоваться видами из окон собственной квартиры.

Выбирать квартиру мечты — дело непростое, но приятное. В этом вопросе стоит руководствоваться своими предпочтениями, привычками, желаниями, а также учитывать советы опытных менеджеров. Сочетание безопасности и комфорта — именно то, к чему стремятся успешные люди, способные по достоинству оценить все преимущества современных комплексов ЖК бизнес-класса ГК ФСК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 1
Сергей31 января 2022, 15:08

Сплошь реклама. По факту купил у фск квартиру и еще год после сдачи спорил за выпадающие стеклопакеты, искареженные двери и протечки. Никому не рекомендую этого застройщика

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru