Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «ул. Бабушкина, 20»

ЖК «ул. Бабушкина, 20»

Забайкальский край, Чита, Ингодинский, улица Бабушкина, 20
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Бабушкина, 20»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «ул. Бабушкина, 20»

Расположение, транспортная доступность

Строительство жилого комплекса ведется в Ингодинском районе Читы. Квартал застройки ограничен улицами Бабушкина, Верхоленская, Петровско-Заводская и Нерчинско-Заводская. Транспортная доступность микрорайона – хорошая, связь с другими районами города поддерживают улицы Кирова, Баргузинская и Объездное шоссе, выезд, на которое – в полутора километрах от ЖК.

Добраться до исторического центра города на автомобиле можно за несколько минут, если на дорогах нет заторов. Примерно столько же времени уйдет на маршрут до железнодорожного вокзала, а доехать до аэропорта можно за полчаса. В районе хорошо развита сеть общественного транспорта. Остановка троллейбусов и маршрутных такси, которыми можно добраться до любой части Читы, – в 100 метрах от новостройки.

Инфраструктура

Проект застройки предусматривает комплексное благоустройство территории ЖК «На Бабушкинской, 20». Во дворе планируется оборудовать игровой городок, спортивную площадку, тротуары и проезды для транспорта, создать большое количество парковочных мест, выполнить озеленение. На нижнем этаже дома будет работать крупный продуктовый супермаркет, что во многом решит проблему покупок первой необходимости. В подъездах будут выделены помещения для консьержей, что позволит повысить уровень безопасности жителей новостройки.

Социально-бытовая инфраструктура района развита хорошо. В радиусе до полутора километров от ЖК расположены: три общеобразовательных и одна частная школа, музыкальная школа, лицей, порядка десяти муниципальных и коммерческих садиков, краевые ВУЗы и филиалы федеральных университетов, поликлиники для детей и взрослых, городская клиническая больница, стоматологические клиники, аптеки, почтовое отделение и другие предприятия социальной сферы.

Достаточно в ближайших окрестностях и торговых точек. В пределах десяти минут ходьбы работают продуктовые, хозяйственные, строительные и мебельные магазины, супермаркеты, рынок. Досуговая сфера представлена несколькими кафе, фитнес-центром, горнолыжным курортом «Высокогорье», до которого около двадцати минут езды.

Экологическая обстановка в этой части Ингодинского района удовлетворительная. Здесь есть несколько действующих промышленных предприятий, военных объектов, гаражных массивов. Зелени в непосредственной близости от ЖК мало, ближайшая крупная зеленая зона – за Объездным шоссе.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Улица Бабушкина, 20» строит компания «Энергожилстрой». Предприятие основано в 2006 году, основные направления его деятельности: реконструкция существующих и строительство новых зданий жилого, административного, коммерческого, промышленного назначения. Не ограничиваясь выполнением только функций застройщика, компания полностью сопровождает свои объекты – от создания проекта до управления готовой недвижимостью. Учитывая количество сданных и строящихся жилых комплексов, эксперты оценивают надежность застройщика как высокую. Несмотря на то, что до сдачи дома на улице Бабушкинская еще достаточно времени, риски для покупателей жилья здесь минимальны.

Архитектура

Холдинг «Энергожилстрой» возводит здания только из кирпича, и новостройка на Бабушкина не стала исключением. Согласно проектной декларации, это будет девятиэтажный дом с одно-двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 22 до 125 кв. метров.

Важно отметить, что на верхнем этаже спроектированы квартиры с панорамными окнами, откуда будут открываться виды на историческую часть города. В жилых помещениях будет выполнен чистовой ремонт (монтаж электропроводки, выравнивание поверхностей). По желанию дольщика застройщик произведет отделку под ключ.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Варианты отделки

Застройщик Энергожилстрой (Чита)
Год основанияв 2006 году
Строится4 дома в 2 ЖК
Энергожилстрой, ООО зарегистрирована по адресу г. Чита, ул. Балябина, д. 13, 672000. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации Асламова Валерия Станиславовна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Энергожилстрой, ООО работает еще по 25 направлениям. ИНН 7536066609, КПП 753601001, ОГРН...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Бабушкина, 20»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Бабушкина, 20»