Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «ул. Бабушкина, 99»

ЖК «ул. Бабушкина, 99»

Сдан
Забайкальский край, Чита, Центральный, улица Бабушкина
Срок сдачи
2014—2019
Класс
Эконом
Этажность
17
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Бабушкина, 99»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «ул. Бабушкина, 99»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Бабушкина 99» расположен в Центральном районе Читы, у пересечения улиц Бабушкина и Полины Осипенко. Транспортную доступность новостройке обеспечивают также улицы Горького, Ленинградская, Чкалова, Ленина. Поскольку дома располагаются в историческом центре, отсюда удобно добираться в другие районы города. Например, дорога до автовокзала и железнодорожного вокзала «Чита-2» займет не более пяти минут на машине (десять минут на общественном транспорте или околодвадцати минут пешком). Остановки автобусов и маршруток, которыми можно доехать в любую часть города, – в двух минутах ходьбы от новостройки. В пешей доступности – основные инфраструктурные объекты.

Для такого месторасположения характерно и благоприятное окружение: в микрорайоне преобладает новая застройка, а уровень жизни обитателей – выше среднего.

Инфраструктура

Часть придомовой территории, которая относится к уже сданному корпусу, полностью благоустроена. Здесь оборудованы спортивная площадка, игровой городок, тротуары, проезды для автотранспорта, парковочные места и хозяйственные площадки, проведено озеленение. Очевидно, что после ввода в эксплуатацию второй очереди, новые площади также будут приведены в соответствие с требованиями проекта.

Инфраструктурная среда района насыщена образовательными, медицинскими, социальными и торгово-досуговыми объектами. Так, в пределах десяти минут ходьбы от новостройки работают: более десятка муниципальных и коммерческих детских садов, центры раннего развития, четыре школы, гимназия, православная гимназия, спортшкола, Центр образования, частная школа, Медицинская академия, Забайкальский госуниверситет, филиал РАНХиГС и ряд других ВУЗов, музыкальная и художественная школы, училище искусств и т.д.

Рядом есть поликлиники для взрослых и детей, консультативно-диагностическая поликлиника, стоматологические клиники, частные медицинские центры, аптеки и т.д. В шаговой доступности – отделения банков, почта, государственные учреждения, МФЦ «Мои документы». Нет недостатка и в объектах торгово-досуговой сферы: супермаркетах и небольших магазинах, продуктовых рынках, строительных магазинах, кафе, ресторанах, кинотеатрах, развлекательных центрах, фитнес-клубах.

Что касается экологии, то ее не самое лучшее состояние обусловлено близостью комплекса к автодорогам с насыщенным транспортным потоком и сравнительно небольшим объемом зеленых насаждений в ближайших окрестностях. Впрочем, такая ситуация характерна для всей центральной части Читы.

Надежность застройщика

Реализацию проекта на улице Бабушкина ведет компания «Энергожилстрой», основанная в 2006 году. Предприятие занимается реконструкцией зданий, строительством жилых, промышленных и административных сооружений. Компания полностью сопровождает свои проекты на протяжении всего цикла: от создания концепции до управления готовым объектом.

Надежность застройщика оценивается как высокая. Его силами в Чите построено и возводится несколько жилых массивов. Корпус первой очереди ЖК «Бабушкина 99» уже введен в эксплуатацию, второй планируется сдать в 2019 году.

Архитектура

Компания «Энергожилстрой» возводит только кирпичные дома. Не стал исключением и ЖК «Ул. Бабушкина 99», который представляет собой два многоподъездных здания высотой 17 этажей. Внешние стены облицованы декоративным кирпичом в терракотовой цветовой гамме. Застройщик установил двухкамерные стеклопакеты и остеклил балконы и лоджии. В квартирах выполнен предчистовой ремонт, установлены приборы учета.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Энергожилстрой (Чита)
Год основанияв 2006 году
Строится5 домов в 3 ЖК
Энергожилстрой, ООО зарегистрирована по адресу г. Чита, ул. Балябина, д. 13, 672000. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации Асламова Валерия Станиславовна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Энергожилстрой, ООО работает еще по 25 направлениям. ИНН 7536066609, КПП 753601001, ОГРН...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Бабушкина, 99»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Бабушкина, 99»